Ягодный коктейль «aperol spritz»


Фото к рецепту: Ягодный коктейль «aperol spritz»

Ингредиенты

  • красная смородина — 1 ст.
  • сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст. л
  • вода минеральная, без вкуса, газированная — 1 л сильно охлажденная
  • апероль — 100 мл.
  • абрикосы для подачи
  • черная смородина для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смородину разделить на 2 части.

2. Из одной части выжать сок.

3. Оставшуюся смородину засыпать сахаром и оставить на час в теплом месте.

4. В кувшин влить апероль, добавить сок смородины, смородину с сахаром,добавить порезанные абрикосы и немного черной смородины ,залить ледяной минералкой.

5.Подавать, разлив по бокалам.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru