Яйца в мясном фарше

Яйца в мясном фарше


Это блюдо представляет собой нечто среднее между рулетом и котлетой. Такое можете сделать на праздник или к обычному повседневному ужину. Расскажу о том, как приготовить яйца в мясном фарше.

Описание приготовления:

Фарш подойдет любой: куриный, индюшиный, говяжий, свиной или несколько видов. К фаршу можно добавить зелень, любые по вкусу специи. Подавать блюдо лучше горячим, разрезав на 2 части, чтобы было видно начинку. Ингредиентов хватит на 2 порции. А если вам понравится, сделайте больше.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Панировочные сухари  — 0,5 Стакана
  • Говяжий фарш  — 300 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Яйца в мясном фарше»

Яйца в мясном фарше - фото шаг 1
1.Отварите 2 яйца в течение 12 минут.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 2
2.Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 3
3.Посолите и поперчите фарш, по желанию добавьте других приправ.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 4
4.Раскатайте ½ часть фарша, положите на него яйцо и заверните яйцо в фарш.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 5
5.Высыпьте панировочные сухари на поверхность. Обмакните полученные яйца в фарше в панировочные сухари.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 6
6.Положите пока на тарелку.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 7
7.Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Поместите яйца на сковороду и обжаривайте в течение 20 минут.
Яйца в мясном фарше - фото шаг 8
8.Подавайте яйца в мясном фарше с зеленью.


Источник: povar.ru