Йогуртовый пудинг
Рецепт приготовления йогуртового пудинга станет прекрасным дополнением к вашим посиделкам с дорогими гостями. Получается отменный десерт, который, к тому же, еще и готовится крайне просто. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вообще, этот простой рецепт йогуртового пудинга является по своей сути всем известным сметанноым желе. Вот только согласитесь, цветной и ароматный йогурт выглядит гораздо интереснее! И еще один момент — здесь нам вовсе не нужно ждать ночь до полного застывания. Ведь это пудинг, а значит, вполне нормально, если он при подаче все еще будет «колыхаться». Так что расскажу, как сделать йогуртовый пудинг, а вы уж попробуйте!
Ингредиенты:
- Йогурт — 1 Литр
- Желатин — 50 Грамм
- Киви — 2 Штуки
- Банан — 1 Штука
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Йогуртовый пудинг»
1. Для начала разводим желатин, как указано на упаковке. Доводим до полного растворения и оставим остывать.
2. Фрукты моем, чистим, режем небольшими кусочками.
3. А теперь в отдельной посуде взбиваем йогурт и сахар, постепенно вливая желатин. Лучше всего это сделать при помощи миксера.
4. Фрукты выкладываем на дно посудины, заливаем йогуртовой смесью, и отправим в холодильник, пока не застынет.
5. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Йогуртовый пудинг»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!