Кабачки в карамели

Кабачки в карамели


Очень вкусные кабачки можно приготовить в карамели. Рецепт довольно простой, а результат просто потрясающий. Пока есть в продаже эти овощи, обязательно из них приготовьте такую вкуснятину.

Описание приготовления:

Для приготовления этого лакомства лучше всего использовать молоденькие овощи. Кожуру с них можно срезать. Подавать к столу готовые кабачки в карамели можно сразу же после приготовления, или когда они немного остынут. Удобнее всего их есть десертной ложкой или шпажками.



Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Сахар
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить «Кабачки в карамели»

Кабачки в карамели - фото шаг 1
Подготовьте сахар и кабачок.
Кабачки в карамели - фото шаг 2
Вымойте, очистите и нарежьте кабачок средними по размеру кубиками.
Кабачки в карамели - фото шаг 3
В сковороду всыпьте сахар.
Кабачки в карамели - фото шаг 4
Растопите его на умеренном огне.
Кабачки в карамели - фото шаг 5
Выложите кабачки в сахар.
Кабачки в карамели - фото шаг 6
Тушите кабачки на умеренном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными.
Кабачки в карамели - фото шаг 7
Кабачки в карамели готовы! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru