Кабачки в карамели
Очень вкусные кабачки можно приготовить в карамели. Рецепт довольно простой, а результат просто потрясающий. Пока есть в продаже эти овощи, обязательно из них приготовьте такую вкуснятину.
Описание приготовления:
Для приготовления этого лакомства лучше всего использовать молоденькие овощи. Кожуру с них можно срезать. Подавать к столу готовые кабачки в карамели можно сразу же после приготовления, или когда они немного остынут. Удобнее всего их есть десертной ложкой или шпажками.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3
Как приготовить «Кабачки в карамели»

Подготовьте сахар и кабачок.

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок средними по размеру кубиками.

В сковороду всыпьте сахар.

Растопите его на умеренном огне.

Выложите кабачки в сахар.

Тушите кабачки на умеренном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными.

Кабачки в карамели готовы! Приятного аппетита!