Камамбер, жареный в панировке
Камамбер, жареный в панировке — оригинальный десерт, который можно подать с джемом. Пробовала я его в кафе, потом успешно повторила дома. Жарить камамбер вовсе не сложно, а вот удивить можно!
Описание приготовления:
Горячий сливочный сыр в хрустящей панировке подают с кислым, например, клюквенным вареньем. Этот интересный рецепт я советую делать на вечеринки, когда собираются только подружки. Камамбер, жареный в панировке вызывает столько обсуждений, получается настоящая дегустация. Можно одновременно для разнообразия сделать еще несколько сортов сыров также в панировке. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Камамбер — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Джем — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Камамбер, жареный в панировке»
Подготовить продукты.
Яйцо размешать с молоком.
Сыр целиком обмакнуть в яйцо.
Сыр обвалять в сухарях.
Жарьте сыр на разогретом масле.
Жарьте сыр до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Камамбер, жареный в панировке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!