Камамбер, жареный в панировке

Камамбер, жареный в панировке

Камамбер, жареный в панировке


Камамбер, жареный в панировке — оригинальный десерт, который можно подать с джемом. Пробовала я его в кафе, потом успешно повторила дома. Жарить камамбер вовсе не сложно, а вот удивить можно!


Описание приготовления:

Горячий сливочный сыр в хрустящей панировке подают с кислым, например, клюквенным вареньем. Этот интересный рецепт я советую делать на вечеринки, когда собираются только подружки. Камамбер, жареный в панировке вызывает столько обсуждений, получается настоящая дегустация. Можно одновременно для разнообразия сделать еще несколько сортов сыров также в панировке. Успехов и приятного аппетита!





Назначение:
На завтрак / На полдник
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Камамбер  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Джем  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Камамбер, жареный в панировке»

Камамбер, жареный в панировке - фото шаг 1
Подготовить продукты.
Камамбер, жареный в панировке - фото шаг 2
Яйцо размешать с молоком.
Камамбер, жареный в панировке - фото шаг 3
Сыр целиком обмакнуть в яйцо.
Камамбер, жареный в панировке - фото шаг 4
Сыр обвалять в сухарях.
Камамбер, жареный в панировке - фото шаг 5
Жарьте сыр на разогретом масле.
Камамбер, жареный в панировке - фото шаг 6
Жарьте сыр до золотистого цвета.
Камамбер, жареный в панировке - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Камамбер, жареный в панировке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru