Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках


Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках


Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках станет прекрасной закуской на любом праздничном столе и разлетится очень быстро. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Канапе за счет горчицы и яблока получается очень пикантного вкуса. Если хотите более острые канапе, используйте острую горчицу. Яблоко лучше всего взять кисло-сладкое, оно прекрасно дополнит вкус канапе. И обязательно проверяйте филе сельди даже на самые мелкие кости.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Закуски / Канапе / Соленое

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной  — 4 Ломтика
  • Сельдь соленая  — 150 Грамм (филе)
  • Яблоко  — 1/2 Штуки
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках»

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках.


Источник: povar.ru