Капуста тушеная с сосисками и картошкой

Капуста тушеная с сосисками и картошкой

Капуста тушеная с сосисками и картошкой


Капуста, тушеная с сосисками и картошкой, это простой вариант блюда на каждый день.

Описание приготовления:

Сосиски для рецепты берите самые вкусные, качественные. Капуста и картофель — это всегда вкусное и простое сочетание, морковь и лук сделают блюдо более ароматным. Подавать к столу капусту с картофелем можно в дополнении свежих овощей и зелени, можно добавить разносолы, в саму капусту можно добавить ложечку сметаны.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Картофель / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста  — 300 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 70 Грамм
  • Сосиски  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Соль, перец, сухой чеснок  — По вкусу
  • Вода  — 100-150 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Капуста тушеная с сосисками и картошкой»

Капуста тушеная с сосисками и картошкой - фото шаг 1
Подготовьте все продукты по списку.
Капуста тушеная с сосисками и картошкой - фото шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке.
Капуста тушеная с сосисками и картошкой - фото шаг 3
Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Капуста тушеная с сосисками и картошкой - фото шаг 4
Капусту сполосните, нашинкуйте.
Капуста тушеная с сосисками и картошкой - фото шаг 5
Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками.
Капуста тушеная с сосисками и картошкой - фото шаг 6
В сковороде прогрейте ложку масла, выложите все ингредиенты, после жарьте их несколько минут. Влейте в сковороду теплую воду, тушите все под крышкой 25-30 минут — до готовности картофеля и мягкости капусты. Соль, перец и сухой чеснок добавьте по вкусу.
Капуста тушеная с сосисками и картошкой - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Видео рецепт «Капуста тушеная с сосисками и картошкой»


Источник: povar.ru