Карбонад свиной в духовке

Карбонад свиной в духовке


Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления карбонада в духовке очень простой, минимум усилий, а в результате — изумительный аромат, непревзойденный вкус и сочное мясо. Карбонад идеален для утренних бутербродов как отличная замена магазинной колбасе. Но, кроме того, это отличная закуска, он вполне уместен на праздничном столе и приятно удивит ваших гостей. А как приготовить карбонад свиной в духовке, смотрите в рецепте.



Назначение:
На ужин / На природу / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Карбонад свиной  — 500-700 Грамм
  • Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок  — 5-6 Зубчиков
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи для свинины  — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить «Карбонад свиной в духовке»

Карбонад свиной в духовке - фото шаг 1
Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.
Карбонад свиной в духовке - фото шаг 2
Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.
Карбонад свиной в духовке - фото шаг 3
В миске смешиваем специи для свинины: соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.
Карбонад свиной в духовке - фото шаг 4
Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.

Похожий видео рецепт «Карбонад свиной в духовке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru