Карпаччо из мраморной говядины
Настоящее лакомство для гурманов и любителей закусок из мяса — карпаччо из мраморной говядины. Позвольте мне показать вам рецепт приготовления этой изысканной закуски для праздничного стола!
Описание приготовления:
Для приготовления карпаччо из мраморной говядины обязательно надо взять отборное мясо, не старую, а молодую говядину. Существует много рецептов карпаччо, но вариант с малиново-лимонным соусом мне нравится больше всего. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Масло оливковое — 0,5 Стакана
- Малина — 80 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль морская — 2 Щепотки
- Багет — 1 Штука
- Руккола — 80 Грамм
- Соус песто — 4 Чайных ложки
- Бальзамический крем — 4 Ст. ложки
- Лаваш — По вкусу (по желанию, можно и не использовать)
Количество порций: 3-4