Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами

Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами

Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами


Очень простое в приготовлении блюдо из картофеля с ветчиной и грибами можно запросто подавать семье в качестве самостоятельного блюда. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

При желании вы можете почистить картофель и порезать его крупными кусками. Шампиньоны можно использовать как мелкие, так и крупные, просто порежьте их четвертинками.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Картофель  — 300 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 300 Грамм (мелкие)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Приправа овощная  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Сыр  — 150 Грамм (твердый)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами»

Картофель запеченный с ветчиной и шампиньонами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с грибами и картошкой под проточной водой. Кожуру на картофеле лучше потереть кухонной губкой.




Источник: povar.ru