Картофельные зразы с беконом

Картофельные зразы с беконом

Картофельные зразы с беконом


Картофельные зразы — быстрое и вкусное блюдо для всей семьи, которые сможет приготовить даже начинающая хозяйка. А если в них еще добавить бекон, то успех гарантирован. Берите на заметку!

Описание приготовления:

К картофельным зразам с беконом прекрасно подойдут свежие овощи и зелень. Так же их можно подать с острым томатным соусом. Если картофельное тесто получилось жидковатое, добавьте немного просеянной муки до желательной консистенции. Конечно, жареный бекон можно положить внутрь как начинку, но тогда их будет не очень удобно есть, и жир не разойдется по зразам как надо. При желании зразы можно запанировать в муке или в панировочных сухарях.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Горячие блюда / Зразы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Бекон  — 60 Грамм
  • Сыр твердый  — 60 Грамм
  • Яйцо  — 1/2 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 3



Как приготовить «Картофельные зразы с беконом»

Картофельные зразы с беконом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных зраз с беконом.


Источник: povar.ru