Картофельный киш с ветчиной и сыром
Сегодня предлагаю приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром, который станет отличным вариантом вкусного, сытного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить картофельный киш с ветчиной и сыром понадобятся простые и доступные ингредиенты. Готовится такое блюдо достаточно легко и быстро. Если хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и оригинальным, то картофельный киш с ветчиной и сыром станет идеальным вариантом.
Ингредиенты:
- Картофель — 5 Штук
- Ветчина — 200 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Горошек — 100 Грамм
- Помидор черри — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сливки — 100 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Картофельный киш с ветчиной и сыром»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.

Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине.

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.

Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте.

Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Картофельный киш с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!