Картофельный салат с анчоусами
Картофельный салат с анчоусами готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. Блюдо получается вкусное и необычное.
Описание приготовления:
Картофельный салат с анчоусами — это простое, но в то же время изысканное блюдо. Готовится из доступных продуктов, но может смело соревноваться с любым ресторанным блюдом. Сочетание картофеля и соленых анчоусов — это просто волшебно!
Ингредиенты:
- Анчоусы — 100 Грамм (соленые)
- Картофель — 150 Грамм
- Маслины — 50-70 Грамм
- Горчица — 1,5 Чайных ложки (в зернах)
- Масло — 3 Ст. ложки (постное, ароматное)
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Картофельный салат с анчоусами»
Подготовьте ингредиенты.
Сварите картофель до готовности в подсоленной воде, остудите и нарежьте дольками, выложите на блюдо.
Добавьте маслины, нарезанные половинками.
Приготовьте соус. Смешайте ароматное масло с зерновой горчицей, поперчите по вкусу.
Полейте салат заправкой, добавьте укроп для декора и подавайте к столу. Приятного аппетита!