Кебабчета
Кебабчета — разновидность кебаба по-балкански. Делается такой кебаб из четырех видов мяса с луком и специями, и, как все кебабы, жарится на гриле. Можно на сковороде-гриль, но вкуснее — на углях!
Описание приготовления:
Это блюдо традиционное болгарское, поэтому желательно точно соблюдать рецептуру. Можно немного изменить состав приправ: что-то добавить свое, а что-то убрать.
Ингредиенты:
- Говядина — 300 Грамм
- Свинина — 300 Грамм
- Баранина — 300 Грамм
- Телятина — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец черный — 1/3 Чайных ложки
- Кориандр молотый — 1/3 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Кебабчета»

1. Мясо помойте и нарежьте.

2. Пропустите через мясорубку с луком и чесноком. Фарш посолите, добавьте приправы и перемешайте.

3. Сформируйте небольшие колбаски.

4. Обжарьте на сковороде или на углях на решетке. Подавайте с нарезанным луком и хлебом.

5. Приятного аппетита!