Кесадилья с фаршем

Кесадилья с фаршем

Кесадилья с фаршем


Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.

Описание приготовления:

Отличный рецепт из простых мексиканских блюд – кесадилья с фаршем. Времени на приготовление уходит немного, но результат получается отличным. Кесадилья отличное сытное блюдо, которое особенно придется по вкусу любителям острого. Для блюда используется хрустящая тартилья, которая придает ему особенный вкус. Расплавившийся сыр, ароматные специи делают кесадилью аппетитной.

Смотрите, как приготовить кесадилью с фаршем.




Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Мексиканская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 450 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Фасоль красная  — 200 Грамм (консервированная)
  • Томатная пюре  — 500 Грамм
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Твердый сыр  — 200 Грамм
  • Тортилья  — 6 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец чили  — 2 Штуки
  • Кукуруза замороженная  — 150 Грамм
  • Зира  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить «Кесадилья с фаршем»

Кесадилья с фаршем - фото шаг 1
1. Помойте говядину. Обсушите и приготовьте из нее фарш, перебив в блендере или мясорубке.
Кесадилья с фаршем - фото шаг 2
2. Очистите пару луковиц. Разрежьте и пропустите лук через мясорубку или перебейте в блендере.
Кесадилья с фаршем - фото шаг 3
3. На разогретую сковородку влейте растительное масло. Затем выложите фарш и лук. Обжаривайте, пока мясо не изменит цвет и лук не станет прозрачным. Добавьте перец чили, который предварительно освободите от семян и мелко порежьте.
Кесадилья с фаршем - фото шаг 4
4. Консервированную фасоль выложите на сковородку к фаршу, перемешайте и добавьте замороженную кукурузу. Еще раз перемешайте и готовьте в течение 3-х минут.
Кесадилья с фаршем - фото шаг 5
5. Соедините фарш с томатным пюре. Посолите и (по вкусу) добавьте специи: кумин и сушеный кориандр. Готовьте, чтоб испарилась жидкость (приблизительно 5 минут).
Кесадилья с фаршем - фото шаг 6
6. Натрите сыр. Дно сковородки смажьте маслом. Положите тартилью. Сверху присыпьте ее сыром. Выложите фарш и распределите его. Фарш присыпьте сыром. Накройте второй тартильей. Обжарьте «пирог» с обеих сторон до румяности. Кесадилья готова.

Похожий видео рецепт «Кесадилья с фаршем»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru