Кешью в карамели

Кешью в карамели

Кешью в карамели


Натуральное полезное и вкусное лакомство для детей и взрослых я хочу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить кешью в карамели всего за каких-то 5 минут. Нравится идея? Тогда запоминайте!

Описание приготовления:

Чтобы сделать орешки еще аппетитнее, добавьте немного кокосовой стружки, а для пикантности — соли. Соленая карамель в сочетании с кешью работает очень здорово! Такие орехи смело могут заменить десерт к чаю, а также стать сытным перекусом дома, на работе или в дороге.



Назначение:
Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент:
Орехи / Кешью
Блюдо:
Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Кешью  — 200 Грамм
  • Вода  — 1/4 Стакана
  • Коричневый сахар  — 1/2 Стакана
  • Кокосовое масло  — 1 Ст. ложка
  • Кокосовая стружка  — 2-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Кешью в карамели»

Кешью в карамели - фото шаг 1
1. На сковороде соедините орешки, масло, сахар и кокосовую стружку. Обжарьте пару минут, помешивая.
Кешью в карамели - фото шаг 2
2. Аккуратно влейте воду, продолжая помешивать. Жарьте еще 2 минуты.
Кешью в карамели - фото шаг 3
3. В конце добавьте соль, снимите орехи с огня и выложите на пергамент, распределяя ровно и максимально отдельно друг от друга. Как только орешки остынут, можно пробовать.


Источник: povar.ru