Кисель из черной смородины.

Кисель из черной смородины.

У меня ягоды были дачные-натуральные,если брать магазинные-можно добавить побольше.


Фото к рецепту: Кисель из черной смородины.

Ингредиенты

  • черная смородина 2 ст. (замороженная,дачная)
  • сахар 6 стол.л
  • картофельный крахмал ( 1,5 ч.л. на литр воды)

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить компот без сахара.

Процедить(можно просто откинуть на друшлаг) и снова поставить на огонь.

Добавить сахар.

Когда закипит- добавить крахмал(разведенный в пол стакане холодной воды)

Помешивать.

Кисель готов после того,как закипит.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru