Киш лорен

Ароматный киш на хрустящем песочном тесте с насыщенной, сочной начинкой был бы невозможен без сливочного масла, так как оно здесь играет решающую роль. Песочное тесто получится только на качественном масле! 

Киш лоренКиш лорен


Фото к рецепту: Киш лорен

Ингредиенты

  • основа:
  • масло сливочное экомилк 82,5% — 100 гр.
  • мука — 250 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • вода холодная — 3 ст.л.
  • соль — щепотка
  • сахар — щепотка
  • начинка:
  • масло сливочное экомилк 82,5% — 30 гр.
  • лук — 2 шт.
  • бекон сырокопченый — 100 гр.
  • яйца — 3 шт
  • молоко — 90 гр. (или из расчета 30 гр. молока на каждое яйцо, если хотите больше начинки, рассчитывайте так.)
  • пармезан — 3 ст.л.
  • моцарелла для пиццы — 30 гр.
  • прованские травы — 1 ст.л.
  • перец —
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный киш на хрустящем песочном тесте с насыщенной, сочной начинкой был бы невозможен без сливочного масла, так как оно здесь играет решающую роль. Песочное тесто получится только на качественном масле!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru