Киш с ветчиной и грибами
Ингредиенты
- масло сливочное — 25 гр
- яйцо — 1 шт.
- ледяная вода — 1,5 ст.л.
- мука — 100 гр
- соль — 0,5 ч.л
- ветчина — 150 гр
- шампиньоны — 200 гр
- брокколи — 100 гр
- лук — 50 гр
- сливки — 100 мл
- сыр тертый — 75 гр
- яйцо — 1 шт
- мускатный орех — 0,5 ч.л.
- масло растительное — 1 ст.л
- соль —
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать масло с яйцом.
Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.
Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.
Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.
В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
Распределить тесто по форме.
Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку.
Выпекать при 180 С 40 минут.