Киш с ветчиной и грибами


Фото к рецепту: Киш с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • масло сливочное — 25 гр
  • яйцо — 1 шт.
  • ледяная вода — 1,5 ст.л.
  • мука — 100 гр
  • соль — 0,5 ч.л
  • ветчина — 150 гр
  • шампиньоны — 200 гр
  • брокколи — 100 гр
  • лук — 50 гр
  • сливки — 100 мл
  • сыр тертый — 75 гр
  • яйцо — 1 шт
  • мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • масло растительное — 1 ст.л
  • соль —

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать масло с яйцом.

Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.

Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.

Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.

Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.

В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.

Распределить тесто по форме.

Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку.

Выпекать при 180 С 40 минут.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru