Клубничный крем-чиз
Крем-чиз — необыкновенно нежный молочный продукт, который используют в приготовлении десертов, тортов, пирожных, кексов, ватрушек. Сегодня готовим клубничный крем-чиз. Вкусный, полезный и воздушный!
Описание приготовления:
Клубничный крем-чиз готовится просто и быстро. Подойдет свежая или мороженая клубника. Сливочный сыр можно купить в магазине или приготовить самим. Есть много рецептов, например на основе кефира или сметаны, а также из сливок. Очень вкусный, полезный и красивый десерт для взрослых и детей!
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 300 Грамм
- Клубника — 150 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Клубничный крем-чиз»
Подготовьте ингредиенты для приготовления клубничного крем-чиза.
Клубнику помойте и дайте воде стечь.
Приготовьте клубничное пюре. Взбейте ягоды блендером и протрите через сито, чтобы убрать семечки.
Сливочный сыр выложите в миску.
Добавьте сахарную пудру по вкусу.
Выложите клубничное пюре.
Перемешайте сливочный сыр с клубничным пюре и сахарной пудрой. После взбейте блендером, миксером или венчиком до однородной консистенции.
Клубничный крем-чиз готов. Ароматный, красивый и необыкновенно вкусный десерт!