Кокосовое безе
На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой — безе получается то, что надо! Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим кокосовое безе в домашних условиях. Яичные белки взбиваются с солью в пышную белую пену. Затем вводится уксус, сахар и кокосовая стружка. С помощью обычной столовой ложки формируется безе, которое следует запекать в духовке 90 минут при температуре в 100 градусов. Удачи!
Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Кокосовая стружка — 30 Грамм
- Сок лимонный — 5 Миллилитров
- Уксус винный — 5 Миллилитров
- Сахарная пудра — 90 Грамм
- Соль — 1 Грамм
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Кокосовое безе»
Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Кокосовое безе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!