Кокосовый трюфель
Готовим трюфель на кокосовых сливках. Рецепт особенно понравится тем, кто любит все кокосовое. Трюфель получается нежным, сладким и ароматным. Это прекрасный десерт для чаепития!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый трюфель. Вместо масло какао можно использовать белый шоколад. Внутрь трюфеля можно добавить орешек.
Ингредиенты:
- Масло какао — 80 Грамм
- Кокосовые сливки — 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 50-70 Грамм
- Кокосовая стружка — 50 Грамм
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Кокосовый трюфель»

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините какао масло, кокосовые сливки и сахарную пудру. Растопите на водяной бане, пока какао масло не станет жидким.

Перемешайте до однородной консистенции, уберите на полчаса в морозильную камеру. Каждые 10 минут доставайте миску и перешивайте.

Масса должна стать достаточно густой, но сохранить пластичность.

Скатайте из массы шарики.

Затем обваляйте в кокосовой стружке. Уберите в холодильник на 1 час.

Кокосовый трюфель готов, приятного аппетита!