Кокосовый урбеч


Кокосовый урбеч


Кокосовый урбеч, пожалуй, самый популярный из всех возможных вариантов урбеча. На вкус он напоминает конфеты рафаэлло, только без сахара, поэтому так и нравится всем.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый урбеч. Для этого рецепта вам потребуется мощный блендрер, от него будет зависеть насколько однородная консистенция получится и сколько по времени это займет. Вместо кокоса можно также приготовить урбеч из кокосовой стружки, но она не должна быть обезжирена. Урбеч можно использовать для приготовления десертов, добавлять в кашу или просто есть ложкой.



Основной ингредиент:
Орехи / Кокос
Блюдо:
Десерты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кокос  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить «Кокосовый урбеч»

Кокосовый урбеч - фото шаг 1
Подготовьте кокос.
Кокосовый урбеч - фото шаг 2
Проколите кокос, слейте воду. Затем расколите его на несколько частей. Отделите кокос от скорлупы.
Кокосовый урбеч - фото шаг 3
Очистите кусочки кокоса от коричневой кожуры с помощью овощечистки. Нарежьте кубиками.
Кокосовый урбеч - фото шаг 4
Измельчите кокосовую мякоть в блендере до однородной полужидкой консистенции.
Кокосовый урбеч - фото шаг 5
Переложите кокосовый урбеч в баночку, уберите в холодильник для хранения.
Кокосовый урбеч - фото шаг 6
Кокосовый урбеч готов, приятного аппетита!


Источник: povar.ru