Колбаски для жарки своими руками
Если вам предстоит приготовить сытный и вкусный ужин, то рецепт колбасок для жарки поможет вам в этом, но предстоит немного потренироваться и внимательно изучить рецепт — и успех вам гарантирован.
Описание приготовления:
Рецепт домашней колбаски для жарки очень прост. Одним из его достоинств является, то, что затратив свое время, вы сможете заготовить их впрок. Затем, разделив по 2 или 4 штуки, заложите их в морозильник, и у вас всегда под рукой будет домашняя колбаса, которую вы приготовили самостоятельно. Второй плюс в том, что вы лучше всех будете знать, чем вы набили кишку. А самое главное – это то, что у вас под рукой теперь всегда будет аппетитное и очень сытное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты:
- Свиной окорок — 1,5 Килограмма (или любая другая часть)
- Сало — 300 Грамм (соленое)
- Лук репчатый — 300 Штук
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
- Черева — 1 Штука (Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм.)
- Масло растительное — По вкусу (для жарки колбасок)
Количество порций: 4-8
Как приготовить «Колбаски для жарки своими руками»
Похожий видео рецепт «Колбаски для жарки своими руками»