Колбаски из фарша на сковороде

Колбаски из фарша на сковороде

Колбаски из фарша на сковороде


Румяные колбаски из фарша можно подать с любым гарниром в виде каш или салатом из свежих овощей. Чтобы изделия из фарша не развалились при жарке, обязательно тщательно вымешивайте фарш со специями.

Описание приготовления:

Без мясного блюда и обед — не обед, ведь все мы любим вкусные колбаски с золотистой корочкой и ярким вкусом! Вам понадобится совсем немного времени, чтобы их приготовить, особенно если мясной фарш уже есть у вас в наличии.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Колбаски из фарша на сковороде»

Колбаски из фарша на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш лучше всего использовать свиной, жирный, чтобы колбаски не получились суховатыми на вкус. Можно добавить немного куриного фарша или говяжьего.




Источник: povar.ru