Колбаски из свинины с петрушкой
Домашние колбаски – это не покупные магазинные полуфабрикаты, а отличное блюдо. Колбаски из свинины с петрушкой, чесночком и перчиком по праву считаются одним из вкуснейших блюд славянской кухни.
Описание приготовления:
У нас редко на столе появляются магазинные полуфабрикаты: сосиски колбаса или подобные продукты. Но если очень хочется, я готовлю не менее вкусные домашние колбаски из свинины с петрушкой. Этот рецепт самый простой, который я встречала, и сегодня я расскажу, как приготовить эту вкуснятину. Если вы решили приготовить колбаски, то подготовьтесь заранее, фарш должен постоять в холодильнике 6 и более часов, чтобы насытится и пропитаться специями и пряностями. У меня базовый рецепт, в котором минимум специй. Вы можете в него добавить свои любимые приправы. Колбаски готовим без оболочки. Чтобы они не распадались во время готовки, хорошо отбейте фарш. Такие колбаски можно пожарить на мангале, получается очень сочно и мегавкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 500 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 1 Пучок
- Крсный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Сладкий сироп — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2-4