Колбаски из свинины

Колбаски из свинины


Вы любите жареные или отварные колбаски? Всегда покупаете их в магазине? Пришло время узнать, как приготовить колбаски из свинины самостоятельно и удивить всех своих домочадцев и гостей. Пробуйте!

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать вкус домашних колбасок более интересным и необычным, вместо воды в мясо и специи можно добавить полстакана красного сухого вина. Это также придает колбаскам приятный аромат.

Из зелени рекомендую использовать петрушку, укроп или кинзу. Также не забудьте поперчить мясо перед тем, как набивать кишку.




Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Кишки  — 3 Штуки (2-3 метра)
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Зелень  — 2 Пучка
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Смесь трав  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Колбаски из свинины»

Колбаски из свинины - фото шаг 1
Сначала подготовим свинину. Вымойте ее и обсушите, нарежьте некрупными кусочками, подходящими для перемалывания в мясорубке.
Колбаски из свинины - фото шаг 2
Очистите и нарежьте лук. Измельчите мясо в мясорубке вместе с луком. В зависимости от желаемой консистенции и плотности колбасок можете перемолоть его два раза. Добавьте мелко нарубленную зелень, приправы и специи.
Колбаски из свинины - фото шаг 3
Добавьте к мясу воду и очень хорошо все вымешайте теперь можно формировать колбаски при помощи специальной насадки на мясорубке. Утрамбовывая фарш в кишку и перевязывая нитью.
Колбаски из свинины - фото шаг 4
Готовые колбаски можно оставить на хранение в морозильнике или приготовить сразу. Очень вкусно обжаривать их на гриле и подавать с картофелем или другими овощами.

Похожий видео рецепт «Колбаски из свинины»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru