Колбаски с луком и перцем
Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.
Описание приготовления:
Блюдо можно подавать как самостоятельное или дополнить каким-нибудь гарниром, например. Также овощи в сочетании с колбасками могут стать отличной идеей начинки для хот-догов. Для большей сочности я рекомендую также добавить помидоры, будет очень здорово. Если вы любите простые и понятные рецепты, то этот — для вас!
Ингредиенты:
- Колбаски — 5 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Сладкий перец — 2 Штуки
- Помидоры — 2-3 Штук
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец, орегано — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Колбаски с луком и перцем»

1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.

2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.

3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.

4. После добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и специи. Оставьте томиться еще на пару минут.

5. А после сразу же подавайте колбаски с луком и перцем как основное блюдо или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!