Копченая селедка под шубой

Копченая селедка под шубой


Необычная копченая селедка под шубой понравится всем гостям. Салат получается ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Копченая селедка под шубой — это любимый салат с новым вкусом. Благодаря копченой селедке блюдо получается более ароматным и пикантным. Готовится салат легко и просто. Главное — хорошо почистите копченую селедку и удалите все косточки.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Сельдь копченая  — 150 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Морковка  — 70 Грамм
  • Свекла  — 100 Грамм
  • Яйца  — 1 Грамм (крупные)
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Копченая селедка под шубой»

Копченая селедка под шубой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления копченой селедки под шубой.

Копченая селедка под шубой - фото шаг 2
Копченую селедку разделайте и удалите косточки, а мясо разберите на волокна.

Копченая селедка под шубой - фото шаг 3
Сварите до мягкости картофель и морковку. Натрите овощи на терке.

Копченая селедка под шубой - фото шаг 4
Отварите свеклу и также натрите на терке.

Копченая селедка под шубой - фото шаг 5
Выложите продукты слоями: копченую селедку, картофель, морковку и свеклу.

Копченая селедка под шубой - фото шаг 6
Каждый слой промазывайте майонезом.

Копченая селедка под шубой - фото шаг 7
Сверху натрите вареное яйцо и готово. Дайте салату пропитаться в холодильнике 20-25 минут.

Копченая селедка под шубой - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru