Корзиночки с фруктами в желе
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- мука — 1 ч.л.
- начинка:
- яблоко свежее — 0.5 шт.
- сливы свежие — 1.5 шт.
- виноград белый без косточек — 18 — 20 ягод
- желе:
- желе для торта прозрачное тм «haas» — 1 упаковка
- сахар — 50 г
- вода — 250 мл.
- сок лимонный — 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выпекать, начинять
Когда надо что-то быстро испечь, выручит готовое слоёное тесто. Я испекла из него корзиночки к чаю со свежими фруктами. Особую «изюминку» моей выпечке придало «Желе для торта прозрачное» от ТМ «Haas». Оно помогло фруктам держать форму и придало красивый блеск.