Котлеты из консервы с картошкой
Сытно, бюджетно и вкусно! Приготовить котлеты из консервы с картошкой очень просто, справится любой, даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Если отварить овощи заранее, то готовить котлеты по этому рецепту очень быстро. Котлеты можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Можно как самостоятельное блюдо с различными соусами или свежими овощами, а можно приготовить с ними и сытные бутерброды на скорую руку.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные — 1 Банка (в масле)
- Картофель — 3-4 Штук (сваренный в кожуре)
- Морковь — 1 Штука (вареная)
- Яйцо — 2 Штуки
- Крупа манная — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 12-16
Как приготовить «Котлеты из консервы с картошкой»

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и охладите.

Картофель очистите и натрите на крупной терке.

Добавьте тертую морковь.

С консервов слейте масло, удалите косточки, разомните рыбу вилкой и добавьте к овощам.

Добавьте сюда же манку и яйца. Все посолите и поперчите по вкусу.

Хорошо перемешайте.

Сформируйте руками плоские котлетки.

Затем обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты из консервы с картошкой готовы. Подавайте их со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!