Котлеты «Экономные»
Приготовьте «Экономные» котлеты из свинины и овощей. Понадобится картофель и лук. Также добавьте хлеб и яйца, чтобы котлеты не разваливались при обжарке.
Описание приготовления:
Котлеты «Экономные» — это бюджетное и вкусное блюдо. Благодаря тому, что помимо мяса в фарш добавляются овощи и хлеб, получается действительно экономное блюдо. Смешайте свинину с картофелем, луком и хлебом. Вбейте яйцо. Запанируйте в сухарях для хрустящей корочки и обжарьте.
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм
- Картофель — 80 Грамм
- Лук репчатый — 60 Грамм
- Хлеб белый — 40-50 Грамм
- Сухари панировочные — 80 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Масло растительное — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Котлеты «Экономные»»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте промытую свинину средними кусочками.

Почищенные овощи нарежьте средними кусочками.

Выложите в чашу блендера картофель, мясо, лук, добавьте хлеб, заранее замоченный в воде и отжатый.

Вбейте яйцо, добавьте специи.

Перекрутите все продукты в блендере.

Смоченными в воде руками слепите котлеты, запанируйте в сухарях.

Обжаривайте котлеты в сковороде с маслом, примерно 25-30 минут с двух сторон. Сперва на среднем огне до румяной корочки, потом на медленном огне под крышкой.

Котлеты готовы. Приятного аппетита!