Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Котлеты с перепелиным яйцом внутри


Котлеты с перепелиным яйцом внутри


Котлеты с перепелиным яйцом внутри выглядят очень красиво на обеденном столе. Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, то обязательно приготовьте такое блюдо.

Описание приготовления:

Для приготовления котлет с перепелиным яйцом понадобятся простые и доступные ингредиенты. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений, как магазинный, так и домашнего приготовления. Готовятся котлеты достаточно просто и быстро, а получаются невероятно вкусные, сочные, сытные и выглядят очень эффектно. Такие котлеты будут идеально сочетаться с картофелем и салатом из свежих овощей.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Яйца / Фарш / Перепелиные яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриный фарш  — 600 Грамм
  • Перепелиные яйца  — 6 Штук
  • Панировочные сухари  — 150 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Специи  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты с перепелиным яйцом внутри»

Котлеты с перепелиным яйцом внутри - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Котлеты с перепелиным яйцом внутри - фото шаг 2
Фарш выложите в глубокую тарелку, добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.
Котлеты с перепелиным яйцом внутри - фото шаг 3
Перепелиные яйца отварите до готовности, дайте им полностью остыть. Очистите яйцо от скорлупы.
Котлеты с перепелиным яйцом внутри - фото шаг 4
Возьмите небольшую часть фарша, в середину выложите перепелиное яйцо.
Котлеты с перепелиным яйцом внутри - фото шаг 5
Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.
Котлеты с перепелиным яйцом внутри - фото шаг 6
Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
Котлеты с перепелиным яйцом внутри - фото шаг 7
Котлеты с перепелиным яйцом внутри готовы. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru