Котлеты с шампиньонами

Котлеты с шампиньонами


Я очень люблю шампиньоны. За их аромат, сочную структуру, простоту и быстроту в приготовлении. Везде стараюсь их добавлять. Вот, повстречался мне отличный рецепт котлет с шампиньонами.

Описание приготовления:

Хочу поделиться отличным рецептом приготовления котлет с шампиньонами. Дополнительно вкуса придают им еще и кусочки вареного яйца внутри. Отличительной особенностью этих котлеток является то, что готовятся они в духовке. Вам не нужно стоять и жарить их. Котлеты получаются невероятно сочными и ароматными. Готовьте и пробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Грибы / Шампиньоны / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты с шампиньонами»

1
Отварите 4 яйца. Очистите их и порежьте на четыре половинки вдоль.
2
Шампиньоны порежьте пополам.
3
Измельчите лук. В сотейнике на растительном масле обжарьте лук и шампиньоны. Посолите и поперчите.
4
Смешайте фарш с обжаренными луком, грибами и сырым яйцом.
5
Запечатайте в фарш дольки яиц и выкладывайте их на противень.
6
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте котлеты 40 минут.
7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru