Крабовые палочки фаршированные печенью трески
Крабовые палочки фаршированные печенью трески — это вкусная и сытная закуска, которая подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки, понадобятся яйца, плавленый сыр, зелень и печень трески. Вот из такого небольшого набора ингредиентов можно приготовить вкусную и нежную закуску, которая идеально подойдет для любого стола.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 8 Штук
- Плавленый сыр — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Печень трески — 1 Банка
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 4
Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные печенью трески»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Крабовые палочки выложите в теплую воду на 10-15 минут.

Печень трески разомните вилкой.

Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Яйца и сыр добавьте к печени трески и хорошо перемешайте.

К начинке добавьте мелко нарезанную зелень и еще раз хорошо перемешайте.

Крабовую палочку разверните, на край выложите начинку и аккуратно сверните.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески готовы. Приятного аппетита!