Крабовый салат с апельсином.

 Вкусный, сочный и свежий салатик. Красиво будет смотреться на Новогоднем столе!  Отлично подошёл майонез Провансаль с лимонным соком для этого салата! 

Попробуйте)

 


Фото к рецепту: Крабовый салат с апельсином.

Ингредиенты

  • крабовые палочки фаршированные мягким сыром-8 шт
  • кукуруза консервированная-1 банка
  • петрушка резанная (у меня кудрявая)-4 ст. л
  • апельсин-1 шт
  • яйцо перепелиное-10 шт
  • майонез провансаль с лимонным соком тм махеевъ-8 ст. л
  • соль- -перец
  • чёрный свеже-молотый- и желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Какой же Новый Год без крабового салата. Я Вам предлагаю крабовый салат с апельсином в стаканах — каждому индивидуально.

1. Я взяла большие стаканы для виски.

2. На низ выкладываем кукурузу на 1 стакан 0,25 банки.

3. Промазываем майонезом 1 ст л или по вкусу на 1 стакан.

4. Резаная петрушка по 0,5 ст л на 1 стакан.

5. Крабовые палочки по 2 шт на 1 стакан. Я купила палочки, фаршированные мягким сыром. Можно самим зафаршировать. Режем их и выкладываем поверх петрушки.

6. Апельсины чистим ножом. Режем на четвертушки. Одна четвертушка на 1 стакан . Четвертушки апельсинов очищаем ножом от белых прожилок. Нам понадобится чистая мездра. Режем её на мелкие кусочки.Выкладываем апельсины на крабовые палочки.

7. Слой майонеза по 1 ст л на 1 стакан или по вкусу.

8. Опять присыпаем петрушкой по 0,5 ст л на 1 стакан.

9. Чистим яйца перепелиные, сваренные вкрутую. Режем их пополам. На 1 стакан 5 шт полу-долек .

10 Сверху-капелька майонеза и перчим по желанию свеже-молотым перцем.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru