Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой


Фото к рецепту: Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • свежие огурцы — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • пекинская капуста — 0,5 шт.
  • соль и перец —
  • майонез — 70 гр.
  • зелень — для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы.

Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу.

Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками.

Порвите руками или порежьте пекинскую капусту.

Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.

Добавьте майонез.

Приправьте солью и перцем.

Все тщательно перемешайте.

Выложите салат на презентационную тарелку, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru