Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой
Ингредиенты
- крабовые палочки — 250 гр.
- свежие огурцы — 4 шт.
- яйца — 4 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- пекинская капуста — 0,5 шт.
- соль и перец —
- майонез — 70 гр.
- зелень — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы.
Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу.
Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками.
Порвите руками или порежьте пекинскую капусту.
Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.
Добавьте майонез.
Приправьте солью и перцем.
Все тщательно перемешайте.
Выложите салат на презентационную тарелку, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.