Красные котлеты

Красные котлеты

Красные котлеты


Сочные котлеты получаются не только вкусными, но полезными, ведь в них для яркости добавляется отварная или запеченная свекла. Такое мясное блюдо с удовольствием съедят и дети, и взрослые!

Описание приготовления:

Румяные котлеты очень легко приготовить в домашних условиях! Добавьте в них свеклу и удивите уникальным блюдом своих родных, друзей. Не забудьте и про гарнир: картофельное пюре, каши, макароны и просто салаты из свежих или квашеных овощей.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свекла / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий  — 400 Грамм
  • Свекла отварная  — 60 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1/4 Штуки

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Красные котлеты»

Красные котлеты - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Свеклу заранее отварите или запеките, либо используйте небольшую часть, оставшуюся от обеда, ужина.




Источник: povar.ru