Крекеры цельнозерновые

Хрустящий , полезный и очень вкусный крекер. Сливочное масло Экомилк придает особый сливочный вкус,хруст и аромат.


Фото к рецепту: Крекеры цельнозерновые

Ингредиенты

  • мука цельнозерновая-1 ст. (200 г)
  • льняная мука-3 ст.л.
  • семена льна-2 с.л.
  • семена кунжута-2 ст.л.
  • сироп топинамбура-2 ст.л.
  • соль-щепотка
  • разрыхлитель-1/2 ч.л.
  • сливочное масло экомилк-3 ст.л.
  • вода -40 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

В миску всыпать семена кунжута, льна, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешать.

Сливочное масло растопить.

Влить растопленное сливочное масло и сироп топинамбура к сухим компонентам.

Просеять муку сверху.

Влить воду и замесить тесто.

Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности.

Нарезать произвольно ножом.

Выложить печенье на пергемент , смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течение 15-20 минут( ориентируйтесь на свою духовку).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru