Крем-чиз для капкейков

Крем-чиз для капкейков

Крем-чиз для капкейков


Крем-чиз отлично подходит для украшения капкейков. Он пышный, вкусный и отлично держит форму. Готовить его можно по-разному. Я хочу предложить вариант крем-чиза на сливках. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления крема на основе сливок я всегда беру сливки, жирностью не менее 33%. Если использовать менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Этот крем можно использовать для прослойки тортов.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки  — 400 Грамм (от 33% жирности)
  • Сыр творожный  — 400 Грамм
  • Сахарная пудра  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Крем-чиз для капкейков»

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 1
Для приготовления крема подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденные. Творожному сыру лучше всего немного дать постоять при комнатной температуре. Так он лучше вмешается в крем.
Крем-чиз для капкейков - фото шаг 2
В охлажденную чашу для приготовления крема слейте сливки.
Крем-чиз для капкейков - фото шаг 3
Добавьте к ним сахарную пудру и включите миксер на маленькой мощности. Первоначально необходимо дать сахарной пудре раствориться в сливках.
Крем-чиз для капкейков - фото шаг 4
Затем сделайте мощность на максимальную, и взбивайте сливки с сахарной пудрой до получения однородного и пышного крема.
Крем-чиз для капкейков - фото шаг 5
Добавьте к сливкам творожный, сливочный сыр и хорошо его вмешайте в крем, чтобы не оставалось комочков.
Крем-чиз для капкейков - фото шаг 6
Крем готов! Украшайте им капкейки по своему вкусу.
Крем-чиз для капкейков - фото шаг 7
Приятного чаепития!


Источник: povar.ru