Крем чиз с вареной сгущенкой
Очень нежный и в меру сладкий крем на основе сливочного сыра. Он прекрасно держит форму, поэтому прекрасно подойдет для украшения тортов и капкейков или промазывания коржей. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Чтобы крем получился хорошего качества, сливочный сыр и вареная сгущенка должны быть холодными. А сливочное масло наоборот нужно достать из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы оно стало мягким. Сливочный сыр должен быть творожным, а не плавленым, иначе крем не получится. Крем чиз прекрасно держит форму, поэтому им можно украшать и выравнивать торты.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 600 Грамм
- Сгущенное молоко — 400 Грамм (вареное)
- Масло сливочное — 200 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем чиз с вареной сгущенкой»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крем чиза с вареной сгущенкой.

Выложите в глубокую миску сливочный сыр и перемешайте на низких оборотах до однородной, гладкой массы.

Выложите в миску с сыром вареную сгущенку.

Перемешивайте на низких оборотах до однородной гладкой массы.

Добавьте в крем сливочное масло.

Взбивайте крем на средней скорости в течение 2 минут до пышной, однородной массы.

Приятного применения!