Крем чиз с вареной сгущенкой

Крем чиз с вареной сгущенкой


Крем чиз с вареной сгущенкой


Очень нежный и в меру сладкий крем на основе сливочного сыра. Он прекрасно держит форму, поэтому прекрасно подойдет для украшения тортов и капкейков или промазывания коржей. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Чтобы крем получился хорошего качества, сливочный сыр и вареная сгущенка должны быть холодными. А сливочное масло наоборот нужно достать из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы оно стало мягким. Сливочный сыр должен быть творожным, а не плавленым, иначе крем не получится. Крем чиз прекрасно держит форму, поэтому им можно украшать и выравнивать торты.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Сгущенка / Сливочный сыр
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр  — 600 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 400 Грамм (вареное)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем чиз с вареной сгущенкой»

Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крем чиза с вареной сгущенкой.
Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 2
Выложите в глубокую миску сливочный сыр и перемешайте на низких оборотах до однородной, гладкой массы.
Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 3
Выложите в миску с сыром вареную сгущенку.
Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 4
Перемешивайте на низких оборотах до однородной гладкой массы.
Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 5
Добавьте в крем сливочное масло.
Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 6
Взбивайте крем на средней скорости в течение 2 минут до пышной, однородной массы.
Крем чиз с вареной сгущенкой - фото шаг 7
Приятного применения!


Источник: povar.ru