Крем для кондитерского шприца

Крем для кондитерского шприца

Крем для кондитерского шприца


Украшение десертов и выпечки — это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.

Описание приготовления:

Что мне нравится в этом варианте, так это то, что он в меру сладкий и к нему можно добавить любой краситель. Подойдёт десерт для тортов и капкейков. Если вас заинтересовало, то прочтите о том, как приготовить крем для кондитерского шприца. Он получился мятного цвета, шикарно смотрится на шоколадном бисквите.



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Сливочное масло
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Творожный сыр  — 600 Грамм
  • Сахарная пудра  — 180 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Краситель пищевой  — 5 Капель

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для кондитерского шприца»

Крем для кондитерского шприца - фото шаг 1
Миксером взбейте масло с сахарной пудрой и сыром в единую консистенцию.
Крем для кондитерского шприца - фото шаг 2
Затем добавьте в крем краситель. Тщательно взбейте массу.
Крем для кондитерского шприца - фото шаг 3
Переложите крем в кондитерский шприц, и начинайте украшать выпечку!


Источник: povar.ru