Крем для кондитерского шприца
Украшение десертов и выпечки — это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.
Описание приготовления:
Что мне нравится в этом варианте, так это то, что он в меру сладкий и к нему можно добавить любой краситель. Подойдёт десерт для тортов и капкейков. Если вас заинтересовало, то прочтите о том, как приготовить крем для кондитерского шприца. Он получился мятного цвета, шикарно смотрится на шоколадном бисквите.
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 600 Грамм
- Сахарная пудра — 180 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Краситель пищевой — 5 Капель
Количество порций: 8
Как приготовить «Крем для кондитерского шприца»
Миксером взбейте масло с сахарной пудрой и сыром в единую консистенцию.
Затем добавьте в крем краситель. Тщательно взбейте массу.
Переложите крем в кондитерский шприц, и начинайте украшать выпечку!