Крем для пирога

Крем для пирога

Крем для пирога


Прекрасный заварной крем для пирога, приготовить его можно прямо в микроволновке! Готовиться он предельно просто, к тому же, не подгорает и не прилипает. В итоге получается очень вкусный крем!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему применение — будь-то пирог, пирожное или же торт. Хорошего вам дня!



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Яйца / Яичный желток
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Желток яичный  — 2 Штуки
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Сахар  — 20 Грамм
  • Сахарная пудра  — 20 Грамм
  • Мука  — 20 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Крем для пирога»

Крем для пирога - фото шаг 1
Берем посуду для микроволновке, растираем в ней желток с сахаром и сахарной пудрой.
Крем для пирога - фото шаг 2
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Крем для пирога - фото шаг 3
Постепенно вводим молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.
Крем для пирога - фото шаг 4
Ставим крем в микроволновку, мощность максимальная (1000 Вт). Постоянно перемешивая, готовим 4-5 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Крем для пирога»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru