Крем для торта из сливок

Крем для торта из сливок

Крем для торта из сливок


Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.

Описание приготовления:

Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить крем для торта из сливок. Они получаются устойчивой консистенции. Это достигается за счёт желатина, а также нужно будет очень хорошо взбить десерт. Вкус будет ванильным. Для эксперимента можете попробовать добавить пару капель лимона.



Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки 35%  — 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 60 Грамм
  • Ванильный сахар  — 2 Грамма
  • Желатин  — 2 Грамма

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Крем для торта из сливок»

Крем для торта из сливок - фото шаг 1
Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.
Крем для торта из сливок - фото шаг 2
Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.
Крем для торта из сливок - фото шаг 3
Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.
Крем для торта из сливок - фото шаг 4
Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт «Крем для торта из сливок»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru