Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта


Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Пропорции сыра и масла в креме могут меняться в ту или иную сторону. Только попробовав несколько вариантов приготовления этого крема, каждый остановится на тех пропорциях, которые будут удобны именно ему. С этим кремом очень легко и приятно работать.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Сыр творожный  — 400 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для выравнивания торта»

Крем для выравнивания торта - фото шаг 1
Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.
Крем для выравнивания торта - фото шаг 2
В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.
Крем для выравнивания торта - фото шаг 3
Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.
Крем для выравнивания торта - фото шаг 4
Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.
Крем для выравнивания торта - фото шаг 5
Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.
Крем для выравнивания торта - фото шаг 6
Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.
Крем для выравнивания торта - фото шаг 7
Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.
Крем для выравнивания торта - фото шаг 8
Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.


Источник: povar.ru