Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных


Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом — просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.

Описание приготовления:

Готовится крем для заварных пирожных довольно просто. Но для приготовления нам понадобится миксер, блендер или кофемолку (для того, чтобы из сахара сделать сахарную пудру), а также железное сито, через которое будем протирать творог (я всегда использую сито для муки). Творог лучше выбирать мелкий, с ним проще работать.

Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!




Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Сливочное масло / Сгущенка / Сахар / Сахарная пудра
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творог  — 320 Грамм
  • Масло  — 175 Грамм
  • Сахарная пудра  — 90 Грамм
  • Сгущенка  — 65 Грамм
  • Ванильный сахар  — 1 Штука (пакетик)
  • Коньяк  — 1 Ст. ложка (или десертное вино)

Количество порций: 15

Как приготовить «Крем для заварных пирожных»

Крем для заварных пирожных - фото шаг 1
Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 2
В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 3
Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 4
Взбивать все нужно до превращения в единую массу.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 5
Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 6
Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.
Крем для заварных пирожных - фото шаг 7
Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Крем для заварных пирожных»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru