Крем из плавленых сырков

Крем из плавленых сырков


Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Крем из плавленых сырков получается очень легким и нежным. Совсем неприторный, как многие из видов крема и с легкой солоноватой ноткой. Конечно, для украшения такой крем не подойдет, но для промазывания коржей, покрытия боков и верха подходит идеально. При таком креме не требуется пропитка, так как промазанные таким кремом коржи становятся очень нежными и совсем не сухими. Даже если вы смажете обычное сухое печенье, через несколько часов они станут очень нежными и мягкими. На таком креме прекрасно держится шоколад или другие украшения, хотя безе отсыреет через несколько часов. Ну а если разложить крем из плавленых сырков в креманки, прослоив бисквитом или печеньем и украсить ягодами или фруктами, получится чудесный десерт. Такое количество крема хватит на маленький торт из двух коржей.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый  — 120 Грамм (сливочный)
  • Сливки  — 80 Миллилитров (для взбивания)
  • Сахарная пудра  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из плавленых сырков»

Крем из плавленых сырков - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из плавленых сырков. Все продукты должны быть хорошо охлажденными.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 2
Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 3
Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 4
Продолжая взбивать добавляйте плавленый сыр и взбивайте крем в течение 3-5 минут.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 5
Крем из плавленого сыра готов. Он получается очень нежным и мягким.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 6
Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru