Крем из плавленых сырков
Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Крем из плавленых сырков получается очень легким и нежным. Совсем неприторный, как многие из видов крема и с легкой солоноватой ноткой. Конечно, для украшения такой крем не подойдет, но для промазывания коржей, покрытия боков и верха подходит идеально. При таком креме не требуется пропитка, так как промазанные таким кремом коржи становятся очень нежными и совсем не сухими. Даже если вы смажете обычное сухое печенье, через несколько часов они станут очень нежными и мягкими. На таком креме прекрасно держится шоколад или другие украшения, хотя безе отсыреет через несколько часов. Ну а если разложить крем из плавленых сырков в креманки, прослоив бисквитом или печеньем и украсить ягодами или фруктами, получится чудесный десерт. Такое количество крема хватит на маленький торт из двух коржей.
Ингредиенты:
- Сыр плавленый — 120 Грамм (сливочный)
- Сливки — 80 Миллилитров (для взбивания)
- Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем из плавленых сырков»