Крем «Рафаэлло»

Крем "Рафаэлло"


«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.

Описание приготовления:

По своему желанию вы можете добавить в крем мелко порубленные орешки. Я этого не делала, т.к. у меня был белый шоколад с орехами.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шоколад белый  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Молоко сгущенное  — 100 Грамм
  • Стружка кокосовая  — 50 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Крем «Рафаэлло»»

Крем "Рафаэлло" - фото шаг 1
1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
Крем "Рафаэлло" - фото шаг 2
2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.
Крем "Рафаэлло" - фото шаг 3
3. Добавьте сгущенку.
Крем "Рафаэлло" - фото шаг 4
4. Добавьте кокосовую стружку.
Крем "Рафаэлло" - фото шаг 5
5. Все хорошо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.
Крем "Рафаэлло" - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru