Кролик, фаршированный грибами
Это блюдо получается очень нежным и ароматным, ведь мясо кролика и специи в сочетании друг с другом способны превратить простой ужин в праздничный! Более того, грибы здесь тоже играют важную роль!
Описание приготовления:
Мясо кролика считается диетическим, поэтому очень хорошо подойдет тем, кто следит за своим весом. В качестве начинки вы можете взять не только белые грибы, но и шампиньоны, получится очень вкусно. Очень важно обжаривать мясо на среднем огне, чтобы оно не стало слишком жестким. Апельсин в этом рецепте играет роль гарнира. Поверьте, это очень вкусно! Такое блюдо отлично подойдет в качестве праздничного ужина, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кролика, фаршированного грибами!
Ингредиенты:
- Ножка кролика — 2 Штуки
- Грибы — 80 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Масло оливковое — 40 Грамм
- Вино белое сухое — 120 Миллилитров
- Соль — 1 По вкусу
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Розмарин — 1 По вкусу
- Перец горький — 1 По вкусу
- Прованские травы — 1 По вкусу
- Апельсин — 1 Штука
Количество порций: 2
Как приготовить «Кролик, фаршированный грибами»
Видео рецепт «Кролик, фаршированный грибами»