Крымские чебуреки хрустящие сочные


Фото к рецепту: Крымские чебуреки хрустящие сочные

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука — 500 гр.
  • вода — 250 мл.
  • растительное масло — 30 мл.
  • соль — 1 щепот.
  • для начинки:
  • фарш говяжий — 380 гр.
  • зелень свежая — 50 гр.
  • вода — 100 мл.
  • специи —
  • соль —
  • для жарки:
  • растительное масло — 400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Замешать тесто на воде.

Вымешивать около 10 минут.

Дать отдохнуть тесту 30 мин.

Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.

Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.

Обжарить на растительном масле.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru